Siempre ofrecemos productos de la mejor calidad.
¡Bienvenidos al paraíso!
En Degustam Calafell te invitamos a disfrutar de una experiencia gastronómica única. Nuestra pasión por la cocina se refleja en cada plato: mariscos frescos, tapas elaboradas con mimo y una selección de frutos secos que harán vibrar tu paladar.
Descubre el sabor auténtico. Cada detalle está pensado para que tu experiencia sea especial: desde la calidad de los ingredientes hasta la calidez de nuestro equipo. Ya sea para una comida relajada, una cena romántica o una tarde con amigos, Degustam es el lugar ideal para saborear el momento. ¡Ven y déjate conquistar!
¡Tu rincón favorito en Calafell te espera!

Siempre ofrecemos productos de la mejor calidad.
¡Bienvenidos al paraíso!
¡Tu rincón favorito en Calafell te espera!

¿Sin plan para comer?
Te propones platos fáciles, rápidos y buenísimos
En Degustam Calafell sabemos que no siempre hay tiempo para cocinar, pero eso no significa renunciar a comer bien. Cada día preparamos platos caseros, sabrosos y listos para llevar.
Desde opciones ligeras hasta comidas completas, nuestras propuestas combinan calidad, frescura y un sabor autentico. Así que si no sabes qué comer, tú solo ven con hambre, que del resto nos encargamos nosotros.
Porque comer bien también es cuidarte, y en Degustam queremos ponértelo fácil para que cada comida sea un momento para disfrutar.